ПОЧЕМУ НАДО ДОВЕРИТЬ РЕМОНТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

ПОЧЕМУ НАДО ДОВЕРИТЬ РЕМОНТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Гарантия до 3-х лет на все виды строительных работ эксклюзивно от компании DREAM СТРОЙ; Более 18 лет работы на рынке строительных и ремонтных работ; Более 1200......
Современные технологии производства надежных и долговечных полипропиленовых труб 2

Современные технологии производства надежных и долговечных полипропиленовых труб 2

Именно наличие специальных особенностей по подготовке всей...

Строим круглый год

Добавлено: 11.10.2017 | Раздел: О строительстве

В нашем регионе зимой допустимо частное малоэтажное строительство: можно строить бревенчатые и каркасные дома (каркасно-обшивные, каркасно-панельные – на деревянном каркасе или каркасе из стальных конструкций). Возможно даже возведение частного дома или магазина по технологии монолитного строительства с использованием несъемной опалубки из пенополистирола. Кроме того, зима не является препятствием для фасадных, кровельных, некоторых фундаментных работ и монтажа пластиковых окон.

Одно из главных преимуществ зимнего строительства носит финансовый характер. Зимой на широкую номенклатуру строительных материалов цены значительно снижаются.

Благодаря своей конструкции, данный тип фундамента отличается очень высокой несущей способностью. По словам специалистов, он дает минимальную усадку.

Первое, что отличает технологию каркасного домостроения, — это отсутствие так называемых «мокрых процессов». Для возведения силового каркаса совершенно не требуется использования кладочных и штукатурных составов. Кроме того, ни на одном из этапов строительства каркасного дома, начиная с нулевого цикла, не применяется тяжелая автоспецтехника. Это удешевляет строительство; и даже если строительная площадка находится там, где не оборудованы подъездные пути (а есть просто грунтовая дорога, что чаще всего), данное обстоятельство не станет помехой.

Поздней осенью и зимой не редкость плюсовая температура либо небольшие морозы, а потому можно проводить фундаментные работы. Мы практикуем использование буронабивного фундамента с ростверком. Такому фундаменту достаточно недели, чтобы «набрать силу» после устройства. Причем нужно отметить, что в дальнейшем распределение нагрузки на фундамент происходит постепенно и равномерно (при выполнении разметки, установки лаг, несущих конструкций и так далее), что также является дополнительным преимуществом каркасного домостроения.

Когда строительство осуществляется в холодное время года, для возведения силового каркаса используется «зимний лес», то есть древесина естественной влажности. Ее не коробит, она не подвержена деформациям, одним словом, является более качественной в техническом смысле. Кроме того, для зимнего периода характерно сезонное снижение цен и меньшая загруженность строительных бригад, а значит, вы получаете возможность сэкономить, да и дом ваш будет построен гораздо быстрее (причем без ущерба качеству).

Каркасный дом обладает низкой теплопроводностью, то есть хорошо удерживает тепло, и даже если вы пока не оборудовали в нем отопительную систему, его легко и быстро можно прогреть с помощью электрических конвекторов.

Добавлено: 2017-10-11 20:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал remeslon.ru