ПОЧЕМУ НАДО ДОВЕРИТЬ РЕМОНТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

ПОЧЕМУ НАДО ДОВЕРИТЬ РЕМОНТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Гарантия до 3-х лет на все виды строительных работ эксклюзивно от компании DREAM СТРОЙ; Более 18 лет работы на рынке строительных и ремонтных работ; Более 1200......
Современные технологии производства надежных и долговечных полипропиленовых труб 2

Современные технологии производства надежных и долговечных полипропиленовых труб 2

Именно наличие специальных особенностей по подготовке всей...

Словно рамка для картины… 2

Добавлено: 23.09.2017 | Раздел: О строительстве

Компания предлагает изготовление кованых изделий любой сложности, в числе которых заборы, ворота, лестничные ограждения, балконы, а также таблички, вывески и указатели. Кроме того, может предложить вам отдельные кованые элементы: если вы умеете работать со сварочным оборудованием, то, используя их, вы сможете создать кованое изделие – в том числе забор – своими руками.

Простой и надежный способ устройства забора или ограждения – установка стандартных бетонных плит. Они долговечнее и прочнее даже кирпичной стены, при этом дешевле. Однако у бетона есть один существенный недостаток, который ограничивает его применение, — это его серый цвет, и даже раскрашивание во все цвета радуги благодаря обилию фасадных красок не способно выручить. А потому редко когда вокруг индивидуальных домостроений можно увидеть бетонные заборы и ограждения – чаще они применяются на стройплощадке или промзоне. Настоящим «прорывом в заборостроении» стало освоение технологии создания декоративного бетона, благодаря которой плиты могут имитировать цвет и фактуру натурального камня, кирпича и даже дерева. А значит, появилась возможность возвести технологичную конструкцию, которая будет выглядеть не менее солидно, чем кирпичная стена, и прослужит долго. Единственное условие – необходимо, чтобы такой забор гармонировал с самим домом.

Для большей долговечности профнастил окрашивают полимерными красками, а широкая цветовая гамма позволяет подобрать оптимальный вариант ограждения участка.

Если говорить о живой изгороди как о разновидности забора, то стоит отметить, что это, скорее, очень изящный и необычный элемент садово-паркового искусства. Впрочем, «живая изгородь» может выполнять и ограждающую функцию, ведь она представляет собой плотный сплошной ряд деревьев и кустарников. Использоваться такой вид ограждения может и в частных садах, и на городских территориях. Но надо понимать, что «живая изгородь» требует особого и постоянного внимания и ухода, своевременного полива и стрижки, и формируется она не один год.

Интересно то, что «ограда, стена» (т.е. огороженное место) является первоначальным толкованием слова «город». Это означает, что именно с забора, т.е. с обнесения поселения оборонительной стеной, начинался город, и он переставал существовать, если укрепление было разрушено.

Добавлено: 2017-09-23 19:46 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал remeslon.ru