ПОЧЕМУ НАДО ДОВЕРИТЬ РЕМОНТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

ПОЧЕМУ НАДО ДОВЕРИТЬ РЕМОНТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Гарантия до 3-х лет на все виды строительных работ эксклюзивно от компании DREAM СТРОЙ; Более 18 лет работы на рынке строительных и ремонтных работ; Более 1200......
Современные технологии производства надежных и долговечных полипропиленовых труб 2

Современные технологии производства надежных и долговечных полипропиленовых труб 2

Именно наличие специальных особенностей по подготовке всей...

Отопление электричеством

Добавлено: 07.06.2017 | Раздел: О строительстве

Наш дом – наша крепость, но каждому из нас хочется, чтобы он был не только защитой, но и согревал в холодное время года. Поскольку цены на газ все время поднимаются со скоростью света, то многие люди задумываются об альтернативном отоплении, которым на сегодняшний день является электричество. Для такого отопления используют различные обогреватели: настенные системы; напольные; инфракрасные потолочные (ПЛЭН).

Что касается последнего, то такое отопление электричеством хоть и новое, но уже сумело завоевать большую популярность и пользуется большим спросом.

Что такое ПЛЭН

Система Пленочного Лучистого Электронагревателя довольно-таки проста. Это самая обыкновенная алюминиевая фольга, на которой размещены нагревательные элементы. Как с одной, так и с другой стороны такая конструкция заламинирована специальной пленкой, которая известна своей прочностью и надежностью.

Принцип работы

После установки на потолок и подключения к электричеству, элементы, находящиеся внутри пленки начинают нагреваться, испуская инфракрасные волны, которые, в свой черед , нагревают все, что находится под потолком. Такая конструкция может быть оснащена терморегулятором или автоматической системой управления.

Преимущества пленочной потолочной системы

Инфракрасное отопление обладает большим числом преимуществ. Во-первых, оно позволяет сэкономить значительную часть средств, а это хороший плюс к семейному бюджету. При правильной эксплуатации такая конструкция может служить не меньше 50 лет и ей не требуется дополнительное обслуживание. Кроме того, ПЛЭН употребляет очень мало электричества и быстро окупается. Инфракрасные лучи безвредны, они не сжигают кислород и не меняют уровень влажности. При работе системы не слышны лишние шумы и не выделяются вредные вещества.

Во-вторых, поскольку монтаж производится опытными специалистами, во время работы не возникают никакие серьезные трудности. Инфракрасная пленка может быть установлена под любое (кроме металлического) потолочное покрытие. В третьих, данная конструкция не боится скачков, временных отключений и имеет специально встроенную защиту от случайного повреждения электричеством.

Добавлено: 2017-06-07 17:34 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал remeslon.ru