ПОЧЕМУ НАДО ДОВЕРИТЬ РЕМОНТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

ПОЧЕМУ НАДО ДОВЕРИТЬ РЕМОНТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Гарантия до 3-х лет на все виды строительных работ эксклюзивно от компании DREAM СТРОЙ; Более 18 лет работы на рынке строительных и ремонтных работ; Более 1200......
Современные технологии производства надежных и долговечных полипропиленовых труб 2

Современные технологии производства надежных и долговечных полипропиленовых труб 2

Именно наличие специальных особенностей по подготовке всей...

ПРОЕКТ КВАРТАЛА В МОЛЕНПЛЕЙН

Добавлено: 17.08.2017 | Раздел: Недвижимость

Лондонская архитекторская фирма Тони Фреттона разработала четыре типовых конструкцию постройки, послужившей основой для создания двух рядов кирпичных домов и парой каналов в городе Ден-Хелдер в Нидерландах, ей удалось не только подготовить все необходимые чертежи и схемы, но и непосредственно осуществить строительство этих зданий. Для работы над данным проектом фирме Tony Fretton Architects пришлось объединиться с голландской компанией Geurst en Schulze Architecten, поскольку им пришлось продумать структуру и оформление не одного, а целых 16 подобных домов, расположенный в Моленплейне. Это стало частью более широкого генерального плана строительства целого квартала жилых помещений, сосредоточенных вокруг реконструкции бывшей военно-морской базы города. Кирпичи и уникальные кровли (изучить подобные которым можно на сайте) сделали данные дома не только органичными окружающим постройкам, но и симпатичными и уникальными в своем роде.

Трехэтажные дома тянутся вдоль передней части пространства, через верфи, в то время как ряд меньших двухэтажных построек отделен от них садами и располагается чуть ниже.

Черпая вдохновение из архитектуры домов вдоль каналов, возведенных в начале ХХ века, архитекторы задействовали в своих проектах смесь линейных и остроконечных профилей, а также представили открытые и крашеные фасады из кирпича.

Ярко-желтые двери и декоративные мраморные панели отмечают подъезды к каждому дому, что отмечается дополнительно окнами с короткими деревянными рамами.

Каждый из 16 домов сделан по одному из четырех стандартных макетов. В каждом доме есть несколько внутренних перегородок и своеобразная отделка, так как архитекторы хотели дать жителям возможность разработать свой собственный интерьер.

Добавлено: 2017-08-17 19:00 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал remeslon.ru